Tak hanya mereka bertiga, Dude pun mengajak serta 9 rekannya sehingga mereka berduabelas. Namun Dude dan rekan-rekannya hanya mengurusi manajemen, menu makanannya ditangani oleh chef profesional.
"Ini sudah 6 bulan pake nama ini. Brand baru. Ori. Miya8i sudah sendiri manajemennya. Kita bikin lagi ini. Berbagai macam steak. Mudah-mudahan apa yang disajikan bikin orang seneng," ujar Dude di Ori Steak n Pasta, kawasan Radio Dalam, Jakarta, Jumat (8/3/2013) malam.
Dude pun berharap bisnisnya ini bisa berkembang dengan cepat. Ia saat ini masih akan fokus di Jakarta saja dan belum merambah ke kota lain.
"Ini cabang kedua. Yang pertama di Kemang Fest. Sebanyak mungkin kalau bisa. Awalnya di Jakarta aja sih. Kalau mampu ke luar kota ya ke luar (kota). Bagi-bagi tugas. Kami kan punya kesibukan masing-masing. Ada sahabat yang memfokuskan diri manage dengan baik. Saling bantu. Nggak dibebankan oleh satu atau dua orang," pungkasnya.
(ast/ast)